联盟58同城网 > 农业资讯 > 幼儿园心理健康教案,天湖郦都,番禺长隆欢乐世界
申请账号 登录 我的帐号

幼儿园心理健康教案,天湖郦都,番禺长隆欢乐世界
发布时间:2019-3-3

朝鲜举重选手严润哲惜败龙清泉获得银牌(网页截图)

  国际在线专稿:据韩联社8月8日报道,朝鲜举重选手严润哲在巴西里约奥运会男子举重56公斤级的比赛中,惜败于中国选手龙清泉,获得了银牌。对此他表示,没能获得金牌对不住金正日。

  严润哲赛后在接受记者采访时表示:“金正日同志是永远给我灵感的人,我没能获得金牌来报答他,感到很对不住。”而上一届伦敦奥运会期间,严润哲在获得金牌后感言:“我能够取得令人瞩目的成绩,全部是因为伟大领袖金正日和金正恩的爱。”

  严润哲在里约奥运赛后还称:“既然我已经获得了银牌,我便不再是人民的英雄了。我想对中国选手表示祝贺,今后我会好好准备每一届世锦赛,一直奋战到2020年东京奥运会。”

最新信息