联盟58同城网 > 农业资讯 > 蒙娜丽莎的资料,完美护士的不轨行为,神仙道 仙猪八戒
申请账号 登录 我的帐号

蒙娜丽莎的资料,完美护士的不轨行为,神仙道 仙猪八


发布时间:2019-3-3

中国智能手机品牌闪耀世界移动通信大会(网页截图)

  国际在线专稿:据美国CBS Money Watch网站2月23日报道,在巴塞罗那举行的世界移动通信大会(MWC)上,TCL、OPPO、小米和华为等中国手机大放光彩,光芒甚至盖过了传统手机巨头三星和LG。尽管这两家手机公司也同样在大会上发布了自己的新品,但关注度远远比不上民众对于中国手机品牌的兴趣。

  “中国智能手机制造商们有一个非常独特的特点:价格便宜公道,”关注安卓技术的网站Android PIT的编辑苏安国(Shu On Kwok)表示,“你能买到和LG与三星相同配置的手机,但是价格却便宜很多。”

  但是,中国手机的制造商已经不再仅仅以低价取胜了。有专家分析,在未来数年,中国智能手机品牌很可能会继续为自己的手机添加更多的高附加值产品和服务,并通过公道的价格吸引欧洲顾客,甚至“打入”苹果和三星的老家,在美国和韩国市场占得一席之地,从而最终成为智能手机行业的霸主。

最新信息