联盟58同城网 > 农业资讯 > 贪得无厌的近义词,讯美科技,捐资助学锦旗
申请账号 登录 我的帐号

贪得无厌的近义词,讯美科技,捐资助学锦旗
发布时间:2019-3-3

  新华社莫斯科8月19日电(记者安晓萌)极端组织“伊斯兰国”18日声称,前一天俄罗斯首都莫斯科郊外一交警站遇袭事件是其成员所为。

  “伊斯兰国”18日经由支持它的阿马克新闻社发布一段视频,一名疑似参与17日袭击警察行动的武装人员以阿拉伯语混杂俄语说,袭击举动是为了报复俄罗斯在叙利亚的空袭行动。

  “伊斯兰国”称,袭警的两名组织成员名为奥斯曼·马尔达罗夫和萨利姆·伊斯拉伊洛夫。

  俄罗斯内务部17日说,两名歹徒当天在莫斯科郊外一交警检查站接受证件检查时,突然掏出斧头和手枪袭警。警方随即还击,当场击毙一名歹徒,另一名歹徒在逃跑过程中毙命。事件造成两名警察受伤,其中一人伤势严重。

  俄罗斯自去年9月开始对叙利亚境内的“伊斯兰国”目标进行空中打击,该极端组织今年7月曾在社交网站呼吁成员予以报复。不过,俄罗斯克里姆林宫表示,这种威胁不会影响俄方打击国际恐怖主义的行动。

最新信息