联盟58同城网 > 农业资讯 > 心之影 电视剧,egoista,关之琳父亲关山
申请账号 登录 我的帐号

心之影 电视剧,egoista,关之琳父亲关山
发布时间:2019-3-3

  国际在线报道(记者 雷湘平):针对美国国务院在本月10日发表的《国际宗教自由报告·2015》中对伊朗宗教自由方面的指责,伊朗外交部发言人卡萨米13日否认了相关指责,并表示报告涉及伊朗宗教自由的部分是非真实、夸大了事实和不具有建设性的,受到了政治偏见影响。

  卡萨米当天表示,10日发布的报告对伊朗的指责不过是新瓶装旧酒的把戏,没有依据可言,而发表这样的报告只是出于对伊朗的敌意和政治上的动机。他说,伊朗依据宪法承认宗教少数派宗教自由的权利,所有伊朗人在享受宗教自由上是平等的。

  卡萨米还表示,与其对其他国家指手画脚,美国应当直面国内侵犯穆斯林群体权利的现象。当务之急是,美国政府应当停止侵犯宗教少数派别的权利,尤其是穆斯林的权利,更严肃认真地兑现其在保障人权上的诺言。他还表示,美国还必须采取切实措施防止反伊斯兰现象的扩散。 

  据悉,美国国务院在10日发布的《国际宗教自由报告·2015》中对伊朗违反宗教自由的方面的指责主要存在于:包括穆斯林逊尼派、巴哈伊教人士、转信基督教人士在内的至少250名宗教少数派人士仍被关押,限制和干扰巴哈伊教信徒和基督教信徒的宗教活动,官方支持的歧视巴哈伊教的活动增多,等等。

   

最新信息