联盟58同城网 > 农业资讯 > 拉萨尔国际设计学院,恩施巴东地震,中国光大银行信用卡
申请账号 登录 我的帐号

拉萨尔国际设计学院,恩施巴东地震,中国光大银行信用


发布时间:2019-3-3

6月16日,北京康福国际教育集团旗下各校区师生以及历届优秀毕业生及家长共聚北京,举行十周年庆典。

康福国际教育文化交流(北京)中心由剑桥大学刘煜炎教授于2008年创立的民办教育机构。历经十多年的发展,通过自主投资、合作办学等多种方式,康福国际教育已在北京、石家庄、中山、阳江等地拥有六个校区,康福国际教育网络已经辐射到了全国近20个省份。

十年教育耕耘,康福师生勤奋耕耘,用专业的知识和不断的创新探索出一套国际人才教育的独特模式。康福国际教育从最初的国际高中,到现在的小学、初中、高中十二年全程教育规划,以及国际班、国学班等多种班型,立足培养根植中国、面向世界的现代化人才。

目前康福国际教育全部校区在校学生总计约3000人,累计毕业生约800名,92%以上的毕业生均以优异成绩入读世界百强名校。其中,共有25名学生进入牛津大学和剑桥大学深造,25名学生进入美国常青藤名校学习,作为一个规模不大的民办学校,他们优异的成绩引人注目。

优秀成绩的背后,是教育理念和教学模式的不断创新实践。

学校秉承砺志、明德、求真、创新的校训,践行“人格教育、兴趣主导,自主创构、中西汇通”的教育理念,建构“明确目标,铸造高尚人格; 追求真理、传承科学方法;维新创造,引领世界潮流”的学校文化精神。力求培养具有家国情怀,全球视野的国际精英,造就掌握国际语言,具备核心素养的创新人才。

学校推行“科学思维,高效建模”教学模式,学生通过建模拓展,探索发现规律,建立高效思维及创新能力。强调师生对话,教师注重引导、激励、唤醒,学生专注研学、思考、创造。这些教育理念和模式让成千上万学生和家庭从中受益。

最新信息