联盟58同城网 > 农业资讯 > qq傲世ol,新闻挖挖哇,c000021a
申请账号 登录 我的帐号

qq傲世ol,新闻挖挖哇,c000021a
发布时间:2019-3-3

三门峡市陕州区一中:坚定新旧动能转换 用实干拉升一中品位

      2月23日下午,陕州区一中在校多功能室召开新学期第一次全体教师会议。会上,杨坤条书记解读了新学期李永斌校长关于学校管理工作的新理念和新举措。

      李永斌校长根据一中发展现状提出了新学期工作总目标,即实现从跟跑到并跑的转变,并从质量目标、育人目标、管理目标、社会责任目标、建设目标、效能目标六个方面进行实施。

      基于以上目标,李校长提出了六项工作措施:一是聚智聚力,实现绩效管理新突破;二是精准发力,探索有效课堂新路径;三是锻造精神,彰显以文化人新境界;四是分类推进,探索社团发展新高度;五是外引内联,探索资源应用新动能;六是强筋壮骨,营造社会影响新气场。

      新学期,新起点,新目标,新收获。此次会议的召开,是新学期工作的良好开端,会议统一了思想,明确了目标,鼓足了干劲,凝聚了力量,全体一中人将带着满满的信心,以更坚实的步伐昂首阔步挺进未来!

 

 

(来源:三门峡市陕州区第一初级中学)

最新信息