联盟58同城网 > 农业资讯 > 下水道放鞭炮,普拉多2.7怎么样,清河区政府
申请账号 登录 我的帐号

下水道放鞭炮,普拉多2.7怎么样,清河区政府
发布时间:2019-3-3

28日,贝克汉姆现身广州。 韦杰夫 摄

  中新网广州6月28日电 (许青青 韦杰夫)28日,英格兰著名球星贝克汉姆现身广州执信中学,与来自广州市海珠区后乐园街小学的30名学生进行了足球互动。贝克汉姆接受采访时寄语中国足球少年,足球需要全身心投入,不管是成功或失败,都能从中学到很多。

  广州市海珠区后乐园街小学足球人才辈出,2008年以来赢得了八项全国少年冠军,并输出了七名国家少年足球队队员。当日,贝克汉姆亲自下到足球场,耐心指导孩子们传球,还即兴来了一场五人组比赛,当场展示“黄金右脚”的传奇球技。

  27日2016欧洲杯1/8决赛最后一场交锋,英格兰爆出大冷门1比2不敌冰岛惨遭淘汰,无缘八强,贝克汉姆对此表示,有时候从失败当中学到的东西比在成功中学到东西还要多一点,当你失败的时候,就是你重新开始的时候。“最重要的是你要享受足球,因为足球是全世界最好最受欢迎的运动”。

  据了解,此次已经是贝克汉姆第三次作客广州。过去数年来,他也多次到访中国,目前是中超的全球推广大使。他27日在广州接受采访时候表示,足球这项运动赋予自己太多,希望借此身份同中国的青少年分享足球的快乐。相信这里有很多足球的好苗子,希望能指导他们,激励他们,他们有无限的潜力能创造足球未来的奇迹。(完)

最新信息