联盟58同城网 > 农业资讯 > 麦迪首秀,尼泊尔旅游攻略,林晓黎
申请账号 登录 我的帐号

麦迪首秀,尼泊尔旅游攻略,林晓黎


发布时间:2019-3-3

凤凰网财经讯 12月6日-8日2017年《财富》全球论坛在广州举行,主题为“开放与创新:构建经济新格局”。凤凰财经全程报道。

苹果CEO蒂姆·库克在论坛上回应了关于苹果手机“加州设计,中国制造”的说法,库克认为,加工是需要创新的,苹果公司希望产品质量水平高,缺陷要低,所以在材料、规格等方面会和合作方保持紧密联系,而不是简单地把东西扔给别人去生成。

以下为库克和主持人对话实录:

亚当·拉辛斯基:提到苹果在中国的业务,给大家简单介绍一下苹果在这边做的工作?

Tim Cook:中国技能超群,现在做的最多的就是200万的应用开发者是在中国,他们为苹果的IOS,苹果电商店来写相关的APP程序。           

而且这个地方是全球最具创新的应用的生成,创业家非常多,除了在中国也出口在其他地方。中间也希望进军到先进制造业,所以你看到中国目前处在一个交界口,之前是一种工匠精神,工匠劳动力,但是现在进军到计算机科学,机器人等等。这样一个交界口,在全球其他地方是很少见的。

所以对我们的业务来说是非常重要,因为我们需要精细和质量,这是我们所需要的。当然人们很多关注的,如果你是一个外国人,你来到中国你可能会关注市场这么大,规模这么大,的确是全球最大的市场,尤其在这么不多不同的领域都是如此。但是对我们来说。最大吸引力就是人才的质量,所以我们和中国之间的关系是30年。

改变有些人说中国对苹果很重要,因为苹果的制造,加州设计中国制造,所以对你们整体的战略来说,中国是核心的。

亚当·拉辛斯基:你们也看到苹果的设计是在加州,但是是在中国制造。是不是这个已经不再是现在的状况了?

Tim Cook:以前是在加州,但是加工、工程以及开发我们产品相关的加工是需要创新的,是需要创新本身的,不仅仅是本身怎么做的需要创新。我们希望能够以几百万、几千万这样的数量来生产东西。所以我们希望质量水平高,缺陷要低。但是怎么能够实现这一点呢?尤其是你考虑到相关材料,材料精细度,包括规格的精细度等我们都需要做到特别精细,都需要非常紧密的合作关系。   

你不能说,你把它扔给别人,别人来做,这个无法实现,所以必须要紧密合作才可以。否则的话你无法想象。

最新信息