联盟58同城网 > 农业资讯 > 激怒是什么意思,棕榈子,会议系统终端
申请账号 登录 我的帐号

激怒是什么意思,棕榈子,会议系统终端


发布时间:2019-2-25

  提到三缸发动机,福特肯定是绕不开的车企,其研发的EcoBoost 1.0T三缸发动机多年来一直是各项发动机大奖的常客,如今EcoBoost 180发动机伴随着新一代福克斯进入中国市场。1.5L的排量相比1.0L有所增加,但依旧保持了三缸结构,为何没有采用更为保守的四缸结构?作为EcoBoost系列发动机,其有哪些技术升级?其动力性能是否够用?针对三缸发动机的抖动和噪声问题有哪些应对举措?这篇文章应该能解开你的疑惑。

  新一代福克斯全系搭载三缸发动机,这样的做法乍看之下有些冒进,但仔细一想也是情理之中,在节能减排的大环境下,不少豪车品牌的旗舰车型都开始搭载了2.0T发动机,1.5T甚至是1.0T发动机正逐渐成为家用车型的主力机型。目前市面上,不少车型已经率先采用了全系三缸的动力配置。

主流三缸发动机数据对比   宝马1.5T 吉利1.5T 福特EcoBoost 1.5T 搭载车型 宝马1系 领克02 福克斯 最大功率 100kW(136Ps) 115kW(156Ps)

最新信息